020-85647903 020-85647706
jiwen@jwedit.net
9:00am-6:00pm
联系我们:020-85647903

当前位置:首页 > 晋升政策 > 江西 > 江西省儿童医院做好继教医学教育年度检查准备工作

江西省儿童医院做好继教医学教育年度检查准备工作

发表时间:2017-01-06??浏览次数:344次

文章摘要: 江西省卫生厅一年一度的卫生技术人员继续医学教育检查即将开始,此项检查覆盖了全院卫生技术人员,有获得各类不同的继续医学教育学分情况,不同专业、不同职称级别人员判断其年度继续医学教育学分是否达标的标准也不相同,因此,数据繁杂,工作量大。

  江西省卫生厅一年一度的卫生技术人员继续医学教育检查即将开始,此项检查覆盖了全院卫生技术人员,有获得各类不同的继续医学教育学分情况,不同专业、不同职称级别人员判断其年度继续医学教育学分是否达标的标准也不相同,因此,数据繁杂,工作量大。为了做好省卫生厅继教办来院检查工作,江西省儿童医院高度重视,该院科教科于去年12月初专门召开了各相关科室继续医学教育联络员培训会议,就继续医学教育有关规定进行解读,对卫生技术人员年度继续医学教育学分如何收集、登记以及初评作了详尽的讲解,并逐一回答培训班学员的问题。目前,科教科正紧张有序地对各科室上交的材料、数据进行整理、汇总,并对每个人的学分情况严格评审,期待着顺利通过上级考核评比。

?
手机版扫一扫
微信扫一扫
微信扫一扫