020-85647903 020-85647706
jiwen@jwedit.net
9:00am-6:00pm
联系我们:020-85647903

当前位置:首页 > 学习资源 > 基金申请专业知识 > 韩宇秘书长会见巴西航空技术学院院长代表团

韩宇秘书长会见巴西航空技术学院院长代表团

发表时间:2019-09-04??来源:JWEDIT ??浏览次数:42次

文章摘要:2019年7月10日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)秘书长韩宇会见了来访的巴西航空技术学院院长平托?阿尔维斯(C.J. Pinto Alves)教授一行。

  2019年7月10日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)秘书长韩宇会见了来访的巴西航空技术学院院长平托?阿尔维斯(C.J. Pinto Alves)教授一行。

  韩宇秘书长对巴方代表团的来访表示欢迎,介绍了自然科学基金委近况,并表示自然科学基金委愿意就中巴两国科学家如何在各自优势领域开展合作等问题与巴方进一步深入交流和探讨。平托?阿尔维斯教授介绍了巴西航空技术学院在科技及教育方面的优势领域、国际合作工作相关进展和成果情况,并表达了与中方科学家共同探索国际交流思路和合作研究领域的意愿。

  自然科学基金委国际合作局杨俊林等参加会见。

声明:本网所有文章(包括图片和音视频资料)系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系(jiwen@jwedit.net),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本站立场。
?
手机版扫一扫
微信扫一扫
微信扫一扫